Slider Widget

Ads Here

Kamis, 25 Juni 2020

Game Mobile Terbaik 2019 – FPS, Racing, RPG DLL! oleh - hogarrafaelayau.org

Halo sahabat selamat datang di website hogarrafaelayau.org, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar Game Mobile Terbaik 2019 â€" FPS, Racing, RPG DLL! oleh - hogarrafaelayau.org, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca

Game Online Indonesia â€" Tahun 2018 sudah menjadi tahun yang sangat bagus untuk games baik untuk PC, konsol dan mobile. Tahun ini kami sudah nelihat beberapa game menarik yang akan segera datang, cek Game PS4 Terbaik Dan Terbesar 2019, dan untuk kali ini kita akan membahas untuk yang game mobile terutama untuk Android. Lihat daftar Game Mobile Terbaik 2019 yang akan datang dibawah ini.

Daftar Genre Game Mobile Terbaik 2019


Game Mobile FPS Terbaik 2019


1. Payday: Crime War

Game adalah FPS yang sudah terkenal di PC dan juga konsol, dan sekarang akan datang ke Android. Disini satu team mengambil peran sebagai kriminal yang mencoba untuk merampok dan team lawannya adalah team SWAT yang mencoba untuk mencegah perbuatan itu.

8 permain bisa bermain dalam sebuah match, dengan lokasi yang berbeda-beda. Selama bermain, kalian bisa mendapatkan senjata baru dan kemampuan tambahan.

Overkill Software, pengembang dibalik game ini telah membuat sebuah website, mengatakan bahwa akan segera datang. Kapan dirilis belum dibagikan secara publik. Namun, para pengembang sudah mencoba game dengan program closed beta, yang artinya tidak akan lama lagi game ini akan segera dirilis.

Ngomongin soal FPS nih guys, jangan lupa cek Cara Meningkatkan Skill AIm Untuk Semua Game FPS biar bisa carry team kalian 😀

2. Shadowgun Legends | Madfinger Game

Shadowgun Legend

Madfinger Game telah membuat sesuatu yang sangat menarik dengan Shadowngun Legends, salah satu game FPS terbaik di mobile saat ini. Bertemakan sci-fi dimana kalian membantai alien, game ini juga menawarkan grafik dengan kualitas seperti game konsol yang memberikan pengalaman gaming sangat seru.

Game ini juga menambahkan sedikit komponen RPG untuk menambah keseruannya. Ada juga mode online multiplayer dimana kalian bisa bermain bersama pemain lain, dan juga mode co-op, dimana keduanya keduanya seru dan cukup menarik untuk bersaing dengan pesaing berat seperti PUBG Mobile dan Fortnite.

Shadowgun Legends sudah tersedia untuk kalian mainkan di IOS dan Android.

3. NOVA Legacy | Gameloft

NOVA Legacy
NOVA Legacy

Gameloft telah membuat fans senang dengan datangnya NOVA Legacy ke Play Store dan App Store, lengkap dengan bonus tambahan. NOVA Legacy ini hampir sama dengan game yang sudah terkenal, yaitu Halo. Dengan grafik visualnya yang tajam sekaligus tinggi, membuat NOVA Legacy masih layak masuk ke daftar Game Mobile Terbaik 2019.

Menggagalkan serangan alien dan menghabiskan berjam-jam untuk bermain di mode multiplayer yang sangat membuat ketagihan. NOVA Legacy membawa pengalaman Halo ke genggaman tangan kalian dan sudah bisa kalian mainkan sekarang juga.

4. Modern Combat 5: Blackout | Gameloft

Modern Combat 5 Blackout
Modern Combat 5 Blackout

Sama seperti sebelumnya, Modern Combat 5 ini dikembangkan oleh Gameloft. Sepertinya sudah menjadi kebiasaan Gameloft membawa game populer kedalam genggaman tangan alias mobile dan mengubah kontennya supaya mereka tidak dituntut. Sama seperti NOVA Legacy yang mirip dengan Halo, Modern Combat mirip dengan Call of Duty.

Bisa dikatakan bahwa Modern Combat = CoD di IOS dan Android, dan seperti game FPS populer lainnya di PC, game ini juga menawarkan mode multiplayer dan potensial eSport.

5. Dead Effect 2 | BadFly Interactive

Dead Effect 2
Dead Effect 2

Seperti namanya, Dead Effect ini adalah adalah gabungan antara dua game populer di PC yaitu Mass Effect dan Dead Space. Game ini juga menggabungkan genre sci-fi dan horror semudah mereka memasukkan elemen puzzle dan RPG kedalam FPS.

Sekuel dari BadFly Interactive ini terasa sudah dipoles dan berkelas, menawarkan story mode atau campaign yang akan membuat kalian sibuk selama kurang lebih 20 jam. Dan lagi, ceritanya sangat menarik dan berbagai opsi levelling dan upgrading akan membuat kalian sulit berhenti memainkannya.

6. Frag

Sementara pasaran bisa menarik perbandingan dengan Fortnite, game yang sedang panas-panasnya dari berbagai platform, Frag ini mempunyai keunikkan dan cara mainnya sendiri mengingatka kami pada Overwatch dari Blizzard. Game ini juga menawarkan pertandingan 1 lawan 1 namun intens.

Kenapa 1 lawan 1, padahal ada team yang saling beradu di dalam trailer di atas? alasannya adalah Frag memungkinkan kalian untuk mengganti karakter saat bertanding, jadi artinya 1 team itu dipegang oleh 1 player. Keunikkannya membuat Frag sangat menarik untuk dicoba ni guys.

Penasaran gimana rasanya? daftar beta disini!

7. EVE: Echoes

EVE Online adalah salah satu game multiplayer paling populer didunia, dan sekarang CCP Games telah mengumumkan rencananya untuk membawanya ke mobile tahun ini. EVE: Echoes ini akan di set di kontinuitas alternatif New Eden, sebuah galaksi di EVE Online.

Sama seperti EVE Online, para pemain di EVE: Echoes akan bisa membangun tujuan mereka sendiri bersama dengan pemain yang lain melakukan hal yang sama. Eksplorasi, trading, mengumpulkan item, membuat aliansi dan perang luar angkasa… semuanya akan bisa kalian lakukan di HP kalian, membuatnya layak untuk masuk ke daftar Game Mobile Terbaik 2019 ini.

CCP Games bekerja sama dengan NetEase, pengembang dibalik game Rules of Survival yang juga hits di kalangan game mobile, menggunakan mesin grafik NeoX untuk membawa pengalaman EVE ke mobile.

Lanjut ke Game Mobile Racing Terbaik 2019 >>

Game Mobile Racing Terbaik 2019


1. Project Cars GO | Gamevil x Slightly Mad Studios

Project Cars GO
Project Cars GO

Project Cars, sebuah game racing populer di PC, PS4 dan Xbox One, dan akan segera datang ke mobile. Project Cars GO akan menawarkan banyak mobil eksotis dan juga pilihan modifikasi, seperti pada versi PC dan konsol.

Game Project Cars ini terkenal karena pengalaman racing yang autentik, dan versi mobile juga pasti menjanjikan. Game ini terjual lebihd ari 3 juta copy secara global dan merupakan salah satu dari yang terbaik di genre racing.

Game ini dikembangkan oleh Gamevil dan Slightly Mad Studios, tapi bemum ada informasi mengenai tanggal rilisnya. CEO Slightly Mad Studios Ia Bell mengatakan bahwa para fans akan “segera menginjak pedal gas dan membakar karet, (mungkin yang dimaksud itu ban)” tidak begitu mengerti maksudnya apa… namun itu membuat kami berpikir bahwa debut Project Cars GO tidak akan lama lagi.

2. Real Racing 3 | Fire Monkeys Studios

Real Racing 3
Real Racing 3

Real Racing 3 dirilis pada tahun 2013, artinya game ini sudah lumayan berumur. Tapi itu tidak berarti bahwa game ini sudah jadul, game ini masih menjadi salah satu game mobile racing terbaik bahkan sampai saat ini. Kenapa? karena grafiknya yang tidak kalah dengan game konsol dan yang terbaik adalah game ini gratis kalian mainkan.

Real Racing 3 menawarkan berbagai macam tantangan kepada para player, termasuk balapan biasa, time trial dan Time Shift multiplayer. Game ini juga sering melakukan update untuk menambahkan konten baru seperti mobil baru dan event baru

3. Need for Speed: No Limits | Firemongkey Studios

Need for Speed: No Limits
Need for Speed: No Limits

Need for Speed: No Limits ini adalah sebuah game racing yang bisa kalian dengan gratis dan memberikan kalian balapan singkat namun sangat intens di sirkuit street racing. Melakukan drif dan draft untuk mengumpulkan nitro dan menggunakannya untuk memenangkan balapan, seperti Need for Speed di konsol.

Dengan memenangkan balapan, kalian akan bisa memodifikasi mobil kalian atau blueprint untuk mendapatkan mesin baru. Seperti kebanyakan game gratis lainnya, game ini juga menyediakan microtransaction alias item virtual bisa kalian beli dengan uang asli. Misi hariannya juga akan memberikan kalian uang premium dalam game tanpa harus membelinya.

4. CSR Racing 2 | NaturalMotion Games x Boss Alien

CSR Racing 2
CSR Racing 2

CSR Racing 2 ini menggabungkan grafik yang sangat bagus dengan balapan drag yang seru. Kalian balapan di track yang lurus, artinya kalian tidak mengemudikan steernya, melainkan game ini dimenangkan dengan start dan ganti shift/gigi dengan tepat waktu. Jangam menyepelekannya, karena bahkan kalian mengganti 1 detik terlambat atau terlalu cepat hasilnya akan berbeda.

Pemain bisa bermain di story mode/campaign atau di online mulriplayer untuk beradu dengan pemain lainnya. Ini bukan hanya soal balapan doang guys, disini juga kalian bisa memodifikasi mobil kalian, mengganti warna body, pelek sampai interiornya juga.

CSR juga ada versi klasiknya guys, dimana semua mobil yang tersedia dalam game adalah mobil klasik. Bagi kalian pecinta mobil klasik kaya admin, sangat direkomendasikan buat kalian download sekarang juga.

5. Asphalt 9: Legends | Gameloft

Asphalt: 9 Legends
Asphalt: 9 Legends

Gameloft tidak hanya memberikan kita seri game FPS yang bisa kita mainkan selama berjam-jam, mereka juga mengembangkan game racing yang tidak kalah serunya guys. Contohnya seri game racing Asphalt, dan Asphalt 9: Legends merupakan yang terbarunya sekaligus yang terbaik dari seri ini.

Asphalt 9: Legends ini befokus pada mobil-mobil sportcars seperti Ferrari, Lamboghini, Porche dan lainnya. Game ini memungkinkan kalian untuk memiliki setiap mobil yang bisa kalian modifikasi. Kalian juga bisa bermain di mode career dimana telah disediakan 60 season dan 800 event! Begitu juga dengan online multiplayer tentunya.

Disini kalian bermain seperti game legendaris Burnout dimana kalian bisa menghancurkan mobil lawan dengan nitro dan berputar 360 derajar saat di udara, lengkap dengan gradik berkualitas konsol menjadikannya game yang sudah pasti masuk ke Game Mobile Terbaik 2019 khususnya di genre racing

6. Asphalt Xtreme | Ubisoft

Asphalt Xtreme
Asphalt Xtreme

Salah lagi dari seri Asphalt yang wajib dimasukkan ke daftar Game Mobile Terbaik 2019, Asphalt Xtreme tidak kalah serunya dengan sebelumnya. Bedanya, disini kalian balapan di track rally dan menggunakan mobil-mobil seperti truck dan pickup seperti Dodge, Jeep dan Ford.

Sebagai tambahan dari 5 mode game yang berbeda dan ratusan event, Asphalt Xtreme juga tentunya mempunyai mode online multiplayer dengan 8 pemain berebut posisi pertama

Lanjut ke Game RPG terbaik 2019 >>

Game Mobile RPG Terbaik 2019

1. The Elder Scrolls: Blades | Bethesda

Yes guys! Akhirnya The Elder Scrolls datang ke mobile! Dan game ini sangat mengesankan. The Elder Scrolls: Blades merupakan game first-person RPG. Kalian bermain sebagai salah satu agen alite bernama Blades, yang dipaksa diasingkan, dan harus mengembalikan kota kalian yang sudah hancur. Kalian bahkan bisa membuat dan menyesuaikan kota yang kalian bangun, duel dengan player lain, menemukan senjata, armor dan kemampuan yang unik, dan masih banyak lagi.

Pengembang Bethesda Softworks merilis sebuah trailer seperti diatas ini, yang terlihat sangat mengesankan. Dengan grafik realistik yang menunjukan detail dari lingkungan sekitar seperti dungeon, kastil dan pegunungan yang membuat atmosfir game ini begitu menakjubkan. Grafik yang diberikan dikatakan berkualitas sepertui pada konsol.

The Elder Scrolls: Blades awalnya akan dirilis pada akhir tahun 2018, namun sayangnya Bethesda mengundurnya sampai ‘awal 2019’. Walaupun game ini belum dirilis, tapi sudah semestinya game ini masuk ke daftar Game Mobile Terbaik 2019. Game ini gratis kalian mainkan dan kami menebak akan ada pembelian dalam aplikasi, walaupun belum diberikan detail mengenai itu. Kalian bisa melakukan Pre-Register di App Store atau Play Store.

2. Final Fantasy Brave Exvius | Gumi x Alim Co

Final Fantasy Brave Exvius
Final Fantasy Brave Exvius

Final Fantasy Brave Exvius mungkin adalah game mobile gratis dari seri Final Fantasy terbaik saat ini. Game ini memfituri banyak elemen dari game originalnya, termasuk eksplorasi dungeon, sampai harta karun tersebunyi.

Gameplaynya mirip dengan game Brave Frontier, namun yang membedakannya, saat kalian berada dalam sebuah kota atau daerah tertentu, maka kalian akan bisa mengendalikan karakter kalian seperti pada seri game Zenonia untuk mengelilingi kota dan menemukan harta karun tersebunyi. Kalian bahkan akan mendapatkan hadiah hanya dengan login saja, belum lagi hadiah dari misi, quest NPC. Ceritanya yang seru membuat pastinya bikin kalian gamau berhenti memainkannya.

3. Harry Potter: Hogwarts Mystery | Jam City Inc

Harry Potter Hogwarts Mystery
Harry Potter: Hogwarts Mystery

Disini kalian adalah pahlawan dari cerita kalian sendiri mulai dari membuat karakter, belajar sihir, membuat aliansi dan bersaing di House Cup. Tapi tujuan utama kalian di Harry Potter: Hogwarts Mystery adalah mencoba mencari tahu hilangnya kakak kalian bertahun-tahun lalu. Harry Potter: Hogwarts Mystery gratis untuk kalian download, didalam game juga tersedia pembelian item.

4. Stardew Valley | Eric Barone x Sickhead Games

Terinspirasi dari Harvest Moon, game ini pertama muncl di PC pada tahun 2016 sampai akhirnya dirilis ke Xbox One dan PS4 ditahun itu. Inti dari cerita dalam game ini adalah kalian mendapatkan warisan sebuah peternakan tua dari kakek kalian di Stardew Valley dan mengubahnya menjadi peternakan impian kalian.

Kalian bisa memelihara hewan, menanam tanaman, juga bergaul dengan orang sekitar dan bahkan bertemu dengan calon istri kalian dan memulai sebuah keluarga. Kalian bisa lihat trailernya diatas ini untuk melihatnya lebih jelas.

5. Evoland 1 & 2 | Shiro Games

Evoland 1 dan 2 merupakan salah game paling unik di Android. Keduanya mempunyai beragam mekanik games.Termasuk puzzle, RPG, top-down shooter, classic fighter, trading kartu dan mekanik platformer. Setiap pergantian mekanik juga megganti grafik menjadi lebih nyaman pada bagian game itu, benar-benar pengalaman gaming yang unik.

Kedua game ini menawarkan support untuk kontroler hardware, tidak ada pembelian dalam game, tidak ada iklan, cerita dan tantang yang seru membuat game ini salah satu Game Android Terabik 2019. Evoland 1 & 2 sudah tersedia untuk IOS dan juga Android. Kedua game ini berbayar untuk IOS maupun Andoid, tapi worth it kok guys 😀

6. Idola: Phantasy Star Saga | SEGA

Phantasy Star merupakan sebuah game RPG yang bermula pada tahun 1987 yang terus berkembang sampai tahun 2014, kali ini seri terbarunya datang ke mobile. Sama seperti pendahulunya, Idola: Phantasy Star Saga ini adalah turn-based RPG dengan sistem gacha yang memberikan hadiah secara acak yang populer di pasaran RPG Asia.

Nama Idola sendiri sebenarnya adalah karakter antagonis di dalam cerita game ini. Melawan Idola akan menjadi misi utama kalian bersama dengan Aries Knights yang dipimpin oleh Stella, karakter protagonis utama dan Yuri, seorang bocah yatim piatu yang baru bergabung dengan pasukan Aries Knights.

Menurut pengumuman resmi dari Sega, Idola: Phantasy Star Saga ini dikembangkan oleh para pengembang dibalik game Valkyria Chronicles dan seri Phantasy Star Online, termasuk Shuntaro Tanaka, Tomomasa Chin dan Sho Mutsuura.

Sayangnya, game ini belum dirilis di Indonesia guys dan belum ada info mengenai kedatangannya >.< Sangat disayangkan sekali. Tapi dari trailer di atas kami tahu bahwa game ini ada game yang sangat bagus dan layak untuk masuk ke daftar Game Mobile Terbaik 2019 ini.

7. Monster Hunter Stories | Capcom x Marvelous

Monster Hunter Stories
Monster Hunter Stories

Seri Monster Hunter memang sudah sangat terkanl apalagi dengan kedatangannya seri terbaru yaitu Monster Hunter World. Kali ini salah satu dari seri Monster Hunter datang ke mobile berjudul Monster Hunter Stories dan awalnya sebagai game di 3DS.

Disini kalian bermain sebagai seseorang yang berasal dari desa Riders, sebuah desa dimana orang-orangnya bisa terikat dengan monster besar di dunia Monster Hunter. Misi kalian adalah mencari telur monster dan menjaga telur itu sampai menetas sampai akhirnya kalian jadikan monster tersebut sebagai teman, selagi menghadapi musuh dalam pertarungan turn-based dengan memanfaatkan kelebihan monster kalian.

Game ini memang kehilangan fitus 3DS seperti Amiibo, tapi itu tidak mengurangi serunya permainan RPG ini yang bisa menghabiskan waktu kalian selama berjam-jam.

8. Warhammer Quest 2: The End Times | Perchang

Warhammer Quest 2: The End Times
Warhammer Quest 2: The End Times

Melawan balik pada kekacauan yang terus meningkat do Warhammer Quest 2: The End Times, sebuah game RPG dungeon crawler yang di set di Old World, Warhammer Fantasy. Para pemain memerintah para hero dari berbagai ras di dunia Warhammer, menjarah berbagai dungeon dan mengalahkan musuh dalam sebuah quest untuk mendapatkan artifak mistis. Pada dasarnya game ini terdiri dari story mode 10 misi, misi sampingan dan karakter yang bisa kalian beli didalam game.

Namun mohon maaf sekali untuk mengguna IOS karena Warhammer Quest 2: The End Times saat ini belum tersedia di App Store dan hanya tersedia di Android.

9. Jade Empire: Special Edition | BioWare

Jade Empire: Special Edition
Jade Empire: Special Edition

Aspyr membawa kembali RPG klasik Jade Empire ke mobile. Yaitu Jade Empire: Special Edition, sebuah game action RPG bertemakan wuxia (pahlawan bela diri dalam bahasa mandarin) yang dikembangkan oleh pengembang game Dragon Age dan Mass Effect.

Player berperan sebagai seorang murid Master Li yang berbakat, yang terjebak dalam aksi dan pertempuran dengan Kaisar dan Lotus Assassin yang terkenal. Sesuai dengan pengaruh wuxia, pemain di Jade Empire akan bertarung dengan orang dan monster menggunakan berbagai jenis gaya bela diri dimana gerakannya bisa digabungkan dan menghasilkan efek yang keren. Selain para pemain bisa menggunakan tap dan swipe, game ini juga support menggunakan MFi (Made For Iphone/ipad) controller.

Untuk yang kali ini mohon maaf sekali untuk pengguna Android karena sepertinya game sudah di hapus dari Play Store dan entah apa alasan dibalik itu.

10. Valkyrie Profile: Lenneth | Tri-Ace x Tose

Valkyrie Profile: Lenneth
Valkyrie Profile: Lenneth

Sebuah game RPG klasik legendaris dari platformer legendaris PlayStation 1, Valyrie Profile kini bergabung kedalam zamannya mobile dengan judul Valyrie Profile: Lenneth.

Sebagai salah satu Valkyrie dari Odin, kalian mengelilingi dunia untuk mencari mereka yang layak untuk bergabung dengan Einherjar, para petarung yang akan ikut serta dalam perang dewa. Menggabungkan eksplorasi dan perterungan berbasis kombo, Valkyrie Profile: Lenneth sangat layak untuk di masukkan ke Game Mobile Terbaik 2019 khusus di genre RPG walaupun zaman now sudah modern dengan banyaknya game terlihat sangat realistik, game ini grafiknya menggunakan grafik klasik, yang padahal membuat game ini semakin menarik lagi.

Lanjut ke game mobile action terbaik 2019 >>

Game Mobile Action Terbaik 2019

1. Dead Cells | Motion Twin

Dead Cells adalah sebuah game action dengan grafik indie yang menawan yang hits di berbagai platform semenjak tahun kemarin, jadi ini adalah sebuah berita yang menggemberikan saat Dead Cells muncul di Play Store walaupun hanya sekejap saja (terima kasih kepada Android Police yang melihatnya).

Walaupun Dead Cells langsung dihapus dari Play Store, ini merupakan sebuah tanda-tanda yang bagis. Kalau memang Dead Cells akan datang ke Android, maka ini sudah dipastikan masuk ke daftar Game Mobile Terbaik 2019 dan tentunya game yang wajib kalian mainkan!

2. H1Z1 | DayBreak Game Company x NantG

H1Z1
H1Z1

Mirip seperti PUBG dan Fortnite, H1Z1 ini merupakan game Battle Royale. Kalian melompat dari pesawat dengan 150 pemain lainnya dan mulai mencari senjata, armor, peluru, makanan, dan semua yang kalian butuhkan di untuk menjadi satu-satunya yang hidup.

Zona aman yang semakin lama semakin kecil , membuat para pemain dipaksakan untuk saling membunuh. Seperti PUBG, disini juga tersedia berbagai kendaraan untuk mencapai tujuan jauh lebih cepat. Kalian bisa bermain solo atau team dengan 4 anggota.

H1Z1 memang tidak sepopuler PUBG ataupun Fortnite, namun game ini juga mempunyai jutaan fans. Game ini gratis kalian mainkan di PS4 dan PC. Daybreak, pengembang game ini juga telah mengkonfirmasi bahwa H1Z1 versi mobile sedang dalam pengerjaan, namun belum ada detail mengenai kapan akan dirilis.

Fun Fact: Game H1Z1 ini adalah sebuah game yang dikembangkan oleh PlayerUnknown alias Brendan Greene, sang pengembang game PUBG bersama dengan Sony Online Entertainment, itulah kenapa kami rasa H1Z1 akan menjadi salah satu Game Android Mobile 2019. Menarik bukan ? Lihat selengkapnya di: Fakta Menarik Sejarah Game Battle Royale.

3. Oddmar

Di game ini kalian bermain sebagai seorang Viking yang egois dan malas bernama Oddmar dan diberi misi untuk membakar sebuah hutan. Kalau dia gagal, maka ia akan dikeluarkan dari sukunya.

Game ini menyediakan 24 level berbeda dengan teka-teki, jebakan dan halangan lainnua. Ada banyak jamur ajaib tersedia yang bisa memberikan Oddmar kemampuan spesial, membuatnya lebih mudah untuk menghadapi tantangan. Game ini terlihat sangat seru, lihat trailernya diatas ini.

Oddmar sudah tersedia untuk IOS dengan harga 75.000 dan telah mendapatkan tanggapan yang bagus dari mereka yang sudah memainkannya. harganya sepertinya akan sama pada Android, walaupun belum dikonfirmasi. Dan tanggal rilisnya juga masih menjadi misteri saat ini.

4. Hamsterdam | Muse Games

Dalam game ini, kalian berperan sebagai Pimm, seekor hanster yang merupakan pahlawan dari game ini. Chincilla Marlo antagonis dalam game ini dan gangnya bernama Vermin terlah mengubah kota Hamsterdan yang damai sejahtera menjadi tempat yang berbahaya. Mereka telah menculik kakek Pimm, seorang master hamster-fu dan mengontrol populasi menggunakan Marlo Tonic. Tugas kalian adalah mengembalikan kedamaian di kota Hamsterdam dan menyelamatkan kakek kalian.

Kalian bisa mengganti penampilan Pimm dengan berbagai pakaian dan aksesoris. Lihat trailer diatas ini untuk melihat lebih jelas gambaran pada game.

Pengembang meluncurkan Hamsterdam dengan bantuan dari crowdfunding. Menggunakan Indiegogo dan Kickstarter, game ini mendpaatkan lebih dari $30.000 (atau sekitar 420 juta rupiah). Game ini diperkirakan akan dirilis pada bulan Maret, tapi versi demo sudah tersedia, dan kalian bisa mencobanya DISINI.

5. Pokemon Quest | Game Freak

Pokemon Quest
Pokemon Quest

Pokemon Quest menggabungkan koleksi monster Pokemon dengan grafik kotak-kotak seperti maincraft yang menjadikannya menarik dan sangat unyu. Pemain menjelajahi Tumblecube Island, mencari item dan bahan makanan dan memasaknya untuk memancing pokemon baru selagi bertarung dengan pokemon liar dengan pertarungan skill-based yang simpel.

6. Super Mario Run | Nintendo

Super Mario Run
Super Mario Run

Super Mario Run sepertinya merupakan satu-satunya game dari Nintendo yang murni yang datang ke mobile. Ini adalah sebuah game yang hanya dimainkan oleh 1 tombol saja dimana kalian menuntun Mario melewati berbagai halangan dan musuh yang familiar selagi mengumpulkan koin.

Disini terdapat beberapa mode seperti mode utamanya World Tour dimana kalian bermain seperti di game Mario klasik, dengan pemain menghindari bahaya dan mengumpulkan koin untuk mencapai akhir dari level dengan waktu yang terbatas. Ada juga mode Toad Rally dimana kalian bersaing dengan teman kalian mengumpulkan koin dan Toad (katak). Di mode Kingdom Builder, kalian bisa menggunakan koin kalian untuk membagun Mushroom Kingdom kalian sendiri dan membuka karakter seperti Luigi dan Princess Peach.

7. Injustice 2 | NetherRealm Studios x QLOC

Injustice 2
Injustice 2

Buat kalian penggemar game fighting bisa bermain game dari DC Comics dengan UInjustice 2 versi mobile. Ceritanya berlanjut dari game yang pertama, dengan Batman dan rekan-rekannya mencoba membasmi ancaman baru yang datang ke bumi. Game terbaru Injustice ini memungkinkan kalian untuk bertarung 3vs3, dengan sistem Gear yang baru yang menyediakan buff

8. Marvel: Contest of Champions | Kabam

Marvel Contest of Champions
Marvel Contest of Champions

Marvel: Contest of Champions memungkinkan kalian untuk bertarung menggunakan superhero atau penjahat favorit kalian dalam genggaman tangan. Menggunakan kontrol swipe dan tap dalam pertarungan 1vs1, kalian harus terus menggunakan kombinasi antara serangan basic dan serangan super untuk menang.

Kalian bisa bermain di story mode/campagin atau juga bisa online multiplayer untuk bertarung bersama pemain lain. Walaupun waktu bermain kalian dibatasi oleh stamina, kalian bisa membuka hero lain dengan menyelesaikan misi dalam game, menang dalam pertarungan atau membelinya.

9. Into The Dead 2 | PikPok

Into The Dead 2
Into The Dead 2

Into the Dead 2 adalah salah satu game runner yang unik di mobile. Kalian berlari melalui sebuah ladang dengan senjata dan mempertahankan diri melawan serangan zombie. Game kedua ini menambahkan banyak elemen dari game pertama, termasuk ending yang berbeda, lebih banyak senjata, seekor anjing untuk menemani kalian, dan bahwa defense tower. Game ini juga manawarkan daily event dan special event, yang cukup normal seperti game freemium lainnya.

10. Ninja Arashi | Black Panther

Ninja Arashi
Ninja Arashi

Ninja Arashi merupakan sebuah game action dengan beberapa elemen hack-and-slash. Karakter yang kalian pakai mirip seperti karakter di Shadow Fight 1 & 2, yaitu sebuah siluet ninja dimana kalian menghindari bahaya, bertarung dengan siluet musuh untuk menyelesaikan level. Game ini juga mempunyai elemen RPG dengan 45 level dan sistem kontrol yang sederhana namun pertarungan yang cukup rumit. Dan lagi, game ini gratis untuk kalian download bagi pengguna IOS ataupun Android.

11. Swordigo | Touch Foo

Swordigo
Swordigo

Sebelum semua game mamakai 3D, desain 2D lah yang merajarela. Di dunia yang modern seperti sekarang, dimana bermain game mobile memakai touchscreen, game 2D dianggap tidak menarik dikarenakan desainnya yang kurang menarik dan juga sistem kontrolnya. Tapi tidak dengan Swordigo dimana desain 3D dipasang pada platform 2D yang membuatnya sangat menarik.

Disini kalian bermain sebagai pemuda yang ingin membasmi kejahatan monster sekalian membalaskan dendam gurunya kepada para monster yang membunuhnya. Disini kalian tidak hanya sekedar membasmi musuh saja, perlu kalian ketahui tidak semudah itu saja untuk membunuh monster terutama saat melawan boss diperlukan ketelitian saat melawan mereka karena tidak hanya pada saat mencari harta karus tersebunyi, melawan boss juga seperti melakukan teka-teki. Itulah mengapa Swordigo menjadi salah satu Game Mobile Terbaik 2019, apalagi kalian bisa memainkannya tanpa harus ada koneksi internet alias offline.

12. Xenowerk | PixelBite

Xenowerk merupakan sebuah game third person shooter yang mirip dengan game Contra pada tahun 90-an. Misi kalian adalah membunuh setiap Mutant dan menghindari kematian. Game ini memberikan kalian 70 level, yang tentunya semakin lama semakin sulit.

Ada juga berbagai gear yang bisa kalian dapatkan dan juga sistem rating yang menilai kalian berdasarkan bagaimana kalian bermain. Sistem kontrolnya juga cukup baik dan apalagi kalian bisa memainkannya secara offline. Game ini memang tidak begitu terkenal tapi sangat kami merekomendasikan untuk mencobanya. Lihat trailer diatas ini untuk lebih detailnya.

Lanjut ke game mobile puzzle terbaik 2019 >>

Game Mobile Puzzle Terbaik 2019

1. Bad North | Plausible Concept

Bad North adalah sebuah game real-time strategi dengan grafik yang menawan. Kalian bermain sebaai seorang pangeran, yang pulaunya diserang oleh para Viking. Misi kalian adalah mencegah mereka dengan bantuan dari pasukan dibawah kendali kalian.

Di game ini, mengatur posisi adalah kuncinya. Kalian harus menempatkan pasukan kalian di spot yang tepat di medan perang. Kalian juga harus cepat berekasi dan tahu kapan harus mundur untuk menghindari kekalahan. Saat kalian menang dalam perang, kalian akan berhadapan lagi di pulau yang berbeda, setiap pulau dengan tampilan yang unik.

Bad North sudah tersedia di PS4, Xbox One dan Nintendo Switch. Dan pengembang mengatakan bahwa Bad North akan dateng ke Android di tahun 2019 ini, namun tidak memberikan info kapan tepatnya game ini akan dirilis. Saat ini Bad North hanya tersedia bagi pengguna IOS.

2. Seri The Room | Fireproof Games

the room
the room

Seri The Room memang sebuah game puzzle atau teka-teki yang sudah populer untuk mobile, engan 3 seri yang menawarkan kalian teka-teki selama berjam-jam yang seru, dan setiap jamnya memberikan kalian hiburan dengan grafik visual yang sangat menarik.

Seri terbarunya adalah The Room: Old Sins. Ceritanya berfokus pada sebuah rumah boneka yang menakutkan yang ada di loteng sebuah rumah dari seorang insinyur jenius. Menggunakan sebuah lensa mata misterius, kalian harus memeriksa dan menemukan semua rahasia yang tersebunyi dalam rumah boneka itu dan mengungkapkan misteri hilangnya sang insinyur dan istrinya. Kalian akan menemukan berbagai benda yang akan membantu kalian menemukan jalan keluar. Selama proses, akan terus ada cerita yang terungkap pada buku yang ditinggalkan.

Setiap gamenya cukup panjang yang artinya akan menghabiskan waktu kalian selama berjam-jam untuk memecahkan setiap teka-teki dari setiap seri. Seri game The Room ini merupakan game berbayar, namun sangat worth-it dan tentunya harus kalian coba.

3. Hitman GO | Square Enix

Hitman GO
Hitman GO

Ini adalah game Hitman pertama yang dipindahkan ke format puzzle atau teka-teki, dan tentunya tidak kalah menarik. Kalian bermain sebagai Agent 47 dan harus menemukan cara untuk membunuh target utama menggunakan teknik yang sama seperti pada game Hitman yang kalian mainkan di konsol maupun PC, yaitu seperti menggunakan penyamaran, pancingan, sniper dan tentu saja pistol Silverballer milik Agent 47 yang ikonik.

Ada beberapa cara untuk menyelesaikan setiap levelnya, apakah ingin menggunakan teknik secara diam-diam atau langsung main hajar. Terserah kalian ingin menjadi Hitman seperti apa selama kalian bisa membunuh target utamanya.

4. Lara Croft GO | Square Enix

Tomb Raider kini kembali dengan gaya puzzle di Lara Croft GO yang merupakan game pemenang penghargaan yang akan memikat kalian dengan grafik visualnya yang cantik. Game ini akan memberikan kalian 100 level berbeda yang dibagi menjadi 6 chapter dimana kalian harus menghindari jebakan dan musuh yang mematikan, hampir mirip seperti Hitman GO.

5. hocus. | Gamebra.in

hocus
hocus

Developer MC Esher pasti sangat bangga dengan Hocus, sebuah game puzzle yang membuat pusing dengan bentuk ilusinya. Game ini mudah untuk dimainkan akan tetapi sulit untuk diselesaikan dan game ini juga memungkinkan kalian untuk membuat puzzle kalian sendiri dimana pemain lain bisa mencobanya begitupun kalian yang bisa mencoba puzzle yang permain lain buat.

Nah guys jadi itu dia Game Mobile Terbaik 2019 dari Game Online Indonesia. Kalian setuju atau ngga nih ? Bagikan pendapat kalian di kolom komentar dibawah ini.

Itulah tadi informasi mengenai Game Mobile Terbaik 2019 â€" FPS, Racing, RPG DLL! oleh - hogarrafaelayau.org dan sekianlah artikel dari kami hogarrafaelayau.org, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar